じゃがバタキャベツのパスタ

じゃがバタキャベツのパスタのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

617 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • キャベツ 2枚
  • じゃがいも 1個
  • ウインナー 2本
  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 1/2カップ
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • キャベツは食べやすい大きさにちぎり、ウインナーは斜め薄切りにする。じゃがいもは細切りにして、電子レンジで加熱する。
    • スパゲティはたっぷりの湯でゆでて、水けをきる。
    • フライパンにバターを熱し、を加えて炒め、「追いがつおつゆ2倍」と水を加える。つゆが煮立ったらを加えて混ぜ合わせる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    617kcal

    タンパク質

    17.6g

    脂質

    15.9g

    炭水化物

    96.4g

    野菜量

    51.0g

    食塩相当量

    3.7g

    パスタを使ったレシピ

    追いがつおつゆ2倍を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ