さばのから揚げ

さばのから揚げのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

683 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 片栗粉 適量
  • ししとうがらし 2本
  • ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • さばは3枚におろし、骨を取り除き、一口大に切る。
    • に片栗粉をつけて、中温の油で揚げる。飾りのししとうがらしは穴を開けてから揚げる。
    • を器に盛り、「かおりの蔵 丸搾りゆず」を添える。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    683kcal

    タンパク質

    41.5g

    脂質

    47.6g

    炭水化物

    15.2g

    野菜量

    3.2g

    食塩相当量

    1.3g

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