たらのヘルシー3点おかず鍋

たらのヘルシー3点おかず鍋のレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

159 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 白菜 3枚
  • 水菜 1/2袋
  • ミツカン 味ぽん 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 鍋に水、酒、塩を入れて沸騰させる。具材はそれぞれ食べやすい大きさに切る。
    • たらと白菜を入れ、火を通し、最後に水菜を加えてサッと煮る。
    • 器に「味ぽん」を入れ、できあがった具材をつけていただく。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    159kcal

    タンパク質

    26.4g

    脂質

    0.4g

    炭水化物

    11.1g

    野菜量

    183.5g

    食塩相当量

    3.3g

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