海鮮ごちそうサラダ

海鮮ごちそうサラダのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

117 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 4 人分

  • えび 4尾
  • たこ (ゆで) 150g
  • ベビーリーフ 2パック
  • トマト 1個
  • ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 大さじ3
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • いかはワタを取り、皮をむいて輪切りにしてゆでて冷ます。たこは薄切りにする。えびは殻ごとゆで、粗熱がとれたら殻をむく。トマトは角切りにする。
    • 器にベビーリーフを敷き、の具材を彩りよく盛る。
    • にオリーブオイル、「かおりの蔵 丸搾りゆず」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    117kcal

    タンパク質

    16.3g

    脂質

    3.5g

    炭水化物

    4.5g

    野菜量

    61.4g

    食塩相当量

    1.5g

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