鮭のつゆバターソテー

鮭のつゆバターソテーのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

195 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 大さじ2
  • ピザ用チーズ 適量
  • ミニトマト 適量
  • パセリ 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 鮭は軽くペーパータオルでふき、「追いがつおつゆ2倍」に10分程度漬ける。
    • フライパンにバターを熱し、を焦がさないように弱めの中火で焼く。
    • 両面焼けたら器に盛り付け、ピザ用チーズをかけ、彩りの野菜をそえる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    195kcal

    タンパク質

    20.7g

    脂質

    9.7g

    炭水化物

    4.9g

    野菜量

    33.9g

    食塩相当量

    1.4g

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