豚肉の酢味噌炒め

豚肉の酢味噌炒めのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

337 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

<調味料>

  • ミツカン 穀物酢 小さじ2
  • トマト 適宜
  • キャベツ 適宜
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • <調味料>を合わせ、豚肉にもみ込んで冷蔵庫に入れておく。
    • フライパンを熱し、サラダ油での豚肉を炒める。

    薄切り肉でなく、厚みのあるお肉で作ってもよい。※お好みで付け合せの野菜を添える。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    337kcal

    タンパク質

    18.6g

    脂質

    23.9g

    炭水化物

    7.8g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    1.6g

    豚肉を使ったレシピ

    穀物酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ