電子レンジでお手軽 ゆずこしょう納豆もやし
作り方
- 1もやし、豆苗をそれぞれラップにくるんで電子レンジ(600W)で1分30秒ほど加熱する。
- 2納豆に柚子こしょうを加えてよく混ぜ合わせる。
- 3皿に1、2を盛り合わせる。
※納豆は、添付のたれ等を入れてよくかき混ぜておきます。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
62kcal
タンパク質
5.6g
脂質
2.4g
炭水化物
5.8g
野菜量
73.5g
食塩相当量
0.5g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。