大根とツナのサラダ

大根とツナのサラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

126 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • ツナ缶 小1/2缶
  • 小ねぎ 3本
  • 白ごま 大さじ1
  • ミツカン 味ぽん 適量
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    作り方

    • 大根、小ねぎは4cm長さのせん切りにする。
    • と油をきったツナ缶、ごまを混ぜ合わせる。
    • ごま油、「味ぽん」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    126kcal

    タンパク質

    5.8g

    脂質

    9.3g

    炭水化物

    5.7g

    野菜量

    75.6g

    食塩相当量

    1.3g

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