にんじんのマリネ風サラダ
材料 2 人分
- にんじん 1/2本
<ドレッシング>
このレシピに使われている商品
リンゴ酢
作り方
- 1にんじんはスライサーで細長く切り、ハムはせん切りにする。
- 2サラダ油以外の<ドレッシング調味料>を混ぜ合わせる。
- 3フライパンにサラダ油を熱し、1をサッと炒める。にんじんがしんなりしたら、2の調味料に油ごと加えて全体をよくあえる。冷めたら、3等分に切った貝割れ菜を加えて器に盛る。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
167kcal
タンパク質
1.6g
脂質
13.4g
炭水化物
10.0g
野菜量
48.8g
食塩相当量
1.0g
ミツカンメニューチーム
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