ぶりのお刺身サラダ中華風

ぶりのお刺身サラダ中華風のレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

257 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • にんじん 適量
  • 大根 適量
  • きゅうり 適量
  • ぎょうざの皮 適量
  • 松の実 少々
  • <調味料>

  • ミツカン 味ぽん 大さじ2
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    作り方

    • にんじん、大根、きゅうりはせん切りにする。
    • ぎょうざの皮は細く切り、油で揚げる。松の実も素揚げする。
    • <調味料>を合わせる。
    • ぶり、を盛り合わせ、を添える。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    257kcal

    タンパク質

    18.4g

    脂質

    17.1g

    炭水化物

    5.1g

    野菜量

    18.8g

    食塩相当量

    1.8g

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