白身魚のさっぱりソテー

白身魚のさっぱりソテーのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

177 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

<調味料>

  • ミツカン 白ワインビネガー 大さじ1と1/2
  • ほうれんそう 5株
  • このレシピに使われている商品

    白ワインビネガー 150ML

    白ワインビネガー

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    作り方

    • 白身魚は軽く塩・こしょうする。ほうれんそうはざザク切りにする。
    • フライパンにサラダ油を中火で熱し、ほうれんそうを炒め、塩・こしょうで味を調え、皿に盛る。
    • フライパンにサラダ油とバターを中火で熱し、白身魚の両面を色よく焼く。
    • に<調味料>を入れ、白身魚にからめながらとろみがつくまで煮つめる。
    • の皿にを盛り付ける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    177kcal

    タンパク質

    18.6g

    脂質

    9.5g

    炭水化物

    3.7g

    野菜量

    45.0g

    食塩相当量

    0.8g

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