ツナのごまカルボナーラ
材料 2 人分
- スパゲティ 200g
このレシピに使われている商品
金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ
作り方
- 1スパゲティを表示通りにゆでる。
- 2油をきったツナをボウルに入れてほぐす。「金のごまだれ 焙煎荒挽き」、1のスパゲティを加えて混ぜる。
- 3器に盛り、温泉卵、粉チーズ、パセリをのせる。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
726kcal
タンパク質
28.3g
脂質
30.8g
炭水化物
78.6g
野菜量
1.1g
食塩相当量
2.5g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。