鯛の和風カルパッチョ

鯛の和風カルパッチョのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

81 kcal

※エネルギーは1人前の値

ミツカン365会員限定

My クックリストでお気に入りに保存

材料 2 人分

  • うど 2cm長さ
  • みつば 1/2束
  • みょうが 1/2個
  • ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 適量
  • このレシピに使われている商品

    商品でポイントを貯めよう!

    ミツカン365に会員登録して
    商品バーコードを読み取ると
    ポイントがもらえる!

    作り方

    • 鯛は薄くそぎ切りにして、皿に並べて冷蔵庫でよく冷やす。
    • うど、みょうがはせん切り、みつばはザク切りにする。
    • の野菜を混ぜ合わせての皿に盛り、「かおりの蔵 丸搾りゆず」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    81kcal

    タンパク質

    10.9g

    脂質

    3.0g

    炭水化物

    1.8g

    野菜量

    11.5g

    食塩相当量

    0.7g

    ミツカンメニューチーム

    日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
    すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。

    ミツカン365会員限定

    My クックリストでお気に入りに保存

    鯛を使ったレシピ

    かおりの蔵 丸搾りゆずを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ

    ブランドサイト