白身魚と香味野菜のプリプリ団子のエスニック酢ープ
材料 4 人分
- たら (切り身) 400g(すり身)
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このレシピに使われている商品
作り方
- 1タラのすり身とクレソン、塩こしょうをフードプロセッサーで混ぜる。
- 21を丸めて素揚げする。長ねぎ、しいたけは斜め切りにし、ししとうがらしはヘタを取る。
- 3鍋に湯を沸かし、<A>を加えて、2を入れる。
- 4器に盛り付け、お好みでパクチーを飾る。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
199kcal
タンパク質
19.0g
脂質
10.0g
炭水化物
7.3g
野菜量
17.1g
食塩相当量
2.7g
ミツカンメニューチーム
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