えびとブロッコリーの半熟たまごサラダ
調理時間
10分以内
エネルギー
133 kcal
※エネルギーは1人前の値
作り方
- 1ブロッコリーは小房に分けてゆでる。
- 2卵は半熟にゆで、4等分する。殻をとったえびと[1]を混ぜ合わせて器に盛る。
- 3「金のごまだれ 焙煎荒挽き」をかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
133kcal
タンパク質
11.6g
脂質
7.6g
炭水化物
5.5g
野菜量
75.0g
食塩相当量
0.9g
10分以内
133 kcal
※エネルギーは1人前の値
エネルギー
133kcal
タンパク質
11.6g
脂質
7.6g
炭水化物
5.5g
野菜量
75.0g
食塩相当量
0.9g