シーフードの「味ぽん」BBQ
材料 4 人分
- 有頭海老 (大) 12尾
このレシピに使われている商品
作り方
- 1材料をそれぞれ、食べやすい大きさに切る。
- 21を鉄板で焼き、焼けたものから「味ぽん」につけていただく。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
661kcal
タンパク質
43.4g
脂質
36.4g
炭水化物
39.4g
野菜量
330.6g
食塩相当量
4.2g
![](/assets/img/ouchirecipe/icn-logo.jpg)
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。