アジフライ
作り方
- 1アジフライを温める。
- 2皿にカットサラダを盛りつけ、アジフライをのせる。ミニトマトを飾る。
※「カンタン酢」をお好みの量かけてお召しあがり下さい。※写真は1人前です。
ミツカンメニューチームより
アジフライに「カンタン酢」をかけるとさっぱりお召し上がり頂けます!生野菜と一緒に食べるのがおすすめです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
283kcal
タンパク質
18.7g
脂質
16.4g
炭水化物
15.3g
野菜量
69.6g
食塩相当量
1.1g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。






