ごま豆乳カマンベールパスタ
作り方
- 【鍋の残ったつゆを使用したレシピです】
- 1スパゲティは指示通りに茹でる。カマンベールチーズは6等分に切る。
- 2鍋の残ったつゆにカマンベールチーズを入れ、火にかける。チーズが溶けはじめたら、スパゲティを入れ軽く煮る。火を止め、最後に粗挽き黒こしょうを入れる。
※スパゲティを溶けたカマンベールチーズに絡めながら、お召し上がりください。※鍋の〆レシピです。
ミツカンメニューチームより
ごま豆乳の旨味とカマンベールチーズのコクが合わさった、とろーりチーズがたまらない〆パスタです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
223kcal
タンパク質
9.9g
脂質
9.8g
炭水化物
22.4g
野菜量
0.0g
食塩相当量
2.3g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。