炊飯器でほったらかし簡単サムゲタン
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材料 2 人分
- 鶏手羽元 6本
このレシピに使われている商品
作り方
- 1大根は皮をむき、1㎝角のスティック状に切る。にんにくは皮をむき、つぶす。
- 2米は洗って、1と残りの材料とともに炊飯器に入れて加熱する。
※炊飯器の機種によって炊飯以外の調理に適さない場合があるため、ご使用の炊飯器の取扱説明書をご確認の上、調理してください。
ミツカンメニューチームより
寒い冬の時期でも、暑い時期、クーラーで冷えた体にも!体を温め、おなかにやさしいサムゲタン。炊飯器ならほったらかしでできます。
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栄養成分( 1人分 )
エネルギー
435kcal
タンパク質
26.9g
脂質
22.6g
炭水化物
28.4g
野菜量
137.7g
食塩相当量
4.7g

ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。