納豆のサラダ麺

納豆のサラダ麺のレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

434 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • きゅうり 1/2本
  • レタス 4枚
  • 納豆 2パック
  • 温泉卵 2個
  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 1/2カップ
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    作り方

    • うどんを表示時間通りにゆで、氷水でしめる。
    • きゅうりは細切り、レタスはちぎっておく。
    • 器にうどんを盛りつけ、、たれを混ぜ合わせた納豆、温泉卵をのせ、水で希釈した「追いがつおつゆ2倍」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    434kcal

    タンパク質

    21.4g

    脂質

    10.9g

    炭水化物

    59.4g

    野菜量

    63.7g

    食塩相当量

    4.5g

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