納豆茶漬け

納豆茶漬けのレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

329 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミツカン 金のつぶ パキッ!とたれ におわなっとう 1パック
  • しば漬け 10g
  • 小ねぎ (小口切り) 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のつぶ パキッ!とたれ におわなっとう3P

    金のつぶ パキッ!とたれ におわなっとう3P

    作り方

    • 茶碗にご飯を盛り、「金のつぶ におわなっとう」、しば漬け、お茶漬けの素をかける。
    • 湯を注ぎ、小ねぎを散らす。

    ※納豆は、添付のたれ等を入れてよくかき混ぜておきます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    329kcal

    タンパク質

    8.8g

    脂質

    2.7g

    炭水化物

    65.3g

    野菜量

    5.7g

    食塩相当量

    2.6g

    納豆を使ったレシピ

    金のつぶ パキッ!とたれ におわなっとう3Pを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ