鶏肉とトマトの塩ちゃんこ鍋
材料 4 人分
- 鶏もも肉 1枚
<オススメ〆>
このレシピに使われている商品
作り方
- 1具材はそれぞれ食べやすい大きさに切り分ける。
- 2鍋に「地鶏塩ちゃんこ鍋つゆストレート」をよくふってから入れ、火をつける。沸騰したら1を入れて煮込む。
- <オススメの〆>
- スープに中華めんを入れていただく。
※栄養成分について、鍋つゆは75%摂取するとして計算。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
299kcal
タンパク質
17.3g
脂質
9.7g
炭水化物
36.2g
野菜量
271.5g
食塩相当量
3.2g
ミツカンメニューチーム
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