牛肉の漬け焼き(ごま)
材料 2 人分
- 牛肉 焼肉用 200g
<A>
このレシピに使われている商品
作り方
- 1牛肉に<A>を加え、もみ込む。
- 2フライパンにごま油を薄くひいて熱し、1の牛肉入れて両面を焼きつける。
- 3サンチュを添えて包んでいただく。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
536kcal
タンパク質
14.9g
脂質
46.8g
炭水化物
9.7g
野菜量
73.7g
食塩相当量
2.0g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。