アボカドの酢醤油グリル

アボカドの酢醤油グリルのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

145 kcal

※エネルギーは1人前の値

ミツカン365会員限定

My クックリストでお気に入りに保存

材料 2 人分

<A>

  • にんにく (薄切り) 1片
  • ミツカン 穀物酢 大さじ1
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • アボカドは半分に切って種をとる。
    • アボカドのくぼみに<A>を入れ、フライパンに入れてふたをし、中火にかける。フライパンがしっかりあたたまったら弱火にし、10分そのまま火にかけたら完成。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    145kcal

    タンパク質

    2.7g

    脂質

    13.1g

    炭水化物

    7.0g

    野菜量

    4.6g

    食塩相当量

    1.3g

    ミツカンメニューチーム

    日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
    すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。

    ミツカン365会員限定

    My クックリストでお気に入りに保存

    過去に閲覧したレシピ