コールスローサラダ
調理時間
30分
エネルギー
128 kcal
※エネルギーは1人前の値
材料 2 人分
- キャベツ 4枚
<A>
<B>
このレシピに使われている商品
作り方
- 1キャベツは芯の部分を取り、縦4等分に切る。その4枚を重ね、繊維を断つように2~3mm幅に切る。除いた芯も薄く切る。
- 2ボウルに1を入れ、<A>をふりまぜ20分置く。
- 3水けを軽く絞りボウルに入れ、<B>を加え混ぜ、さらにコーン、パセリを加えてざっくり混ぜ、こしょうをふる。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
128kcal
タンパク質
1.7g
脂質
9.3g
炭水化物
10.7g
野菜量
100.5g
食塩相当量
2.1g