コールスローサラダ

コールスローサラダのレシピ・作り方
調理時間

30分

エネルギー

128 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

<A>

  • コーン缶 (ホール) 大さじ3
  • パセリ (みじん切り) 適量
  • <B>

  • ミツカン やさしいお酢 大さじ2
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    作り方

    • キャベツは芯の部分を取り、縦4等分に切る。その4枚を重ね、繊維を断つように2~3mm幅に切る。除いた芯も薄く切る
    • ボウルにを入れ、<A>をふりまぜ20分置く。
    • 水けを軽く絞りボウルに入れ、<B>を加え混ぜ、さらにコーン、パセリを加えてざっくり混ぜ、こしょうをふる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    128kcal

    タンパク質

    1.7g

    脂質

    9.3g

    炭水化物

    10.7g

    野菜量

    100.5g

    食塩相当量

    2.1g

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