ローストビーフと野菜でのっけもり

ローストビーフと野菜でのっけもりのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

183 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • レタス 1/4個
  • きゅうり 1/2本
  • たまねぎ 1/4個
  • ミニトマト 4個
  • クレソン 1/2束
  • サニーレタス 1枚
  • ミツカン 味ぽん 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • ローストビーフは食べやすい大きさに切る。レタス、サニーレタス、クレソンも食べやすい大きさにちぎり、きゅうりは乱切りにする。たまねぎは薄切りして水にさらす。ミニトマトは4等分に切る。
    • 器にの野菜を盛り付け、ローストビーフをのせて、「味ぽん」をかけていただく。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    183kcal

    タンパク質

    18.1g

    脂質

    8.9g

    炭水化物

    8.6g

    野菜量

    139.9g

    食塩相当量

    1.8g

    牛肉を使ったレシピ

    味ぽんを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ