ピーマンとじゃこの炒め煮

ピーマンとじゃこの炒め煮のレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

49 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 4 人分

  • ちりめんじゃこ 大さじ3
  • <調味料>

  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 大さじ2
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • ピーマンは細切りにする。
    • フライパンにサラダ油を熱し、ピーマンを炒め、ちりめんじゃこと<調味料>を入れてサッと煮る。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    49kcal

    タンパク質

    2.3g

    脂質

    3.2g

    炭水化物

    2.7g

    野菜量

    31.9g

    食塩相当量

    0.8g

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