ほうれん草とコーンのつゆバター

ほうれん草とコーンのつゆバターのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

90 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • もやし 1/2袋
  • コーン缶 (ホール) 大さじ4
  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 大さじ2
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • ほうれんそう、もやしはゆでて水をきり、食べやすい大きさに切る。
    • が温かいうちにコーン缶とバター、「追いがつおつゆ2倍」を加えてあえる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    90kcal

    タンパク質

    2.6g

    脂質

    5.2g

    炭水化物

    9.0g

    野菜量

    113.0g

    食塩相当量

    1.2g

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