ツナのごまカルボナーラ

ツナのごまカルボナーラのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

726 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 温泉卵 2個
  • ツナ缶 小1個
  • 粉チーズ 適量
  • パセリ (みじん切り) 適量
  • ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き 適量
  • このレシピに使われている商品

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    作り方

    • スパゲティを表示通りにゆでる。
    • 油をきったツナをボウルに入れてほぐす。「金のごまだれ 焙煎荒挽き」、のスパゲティを加えて混ぜる。
    • 器に盛り、温泉卵、粉チーズ、パセリをのせる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    726kcal

    タンパク質

    28.3g

    脂質

    30.8g

    炭水化物

    78.6g

    野菜量

    1.1g

    食塩相当量

    2.5g

    パスタを使ったレシピ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ