鶏の唐揚げ

鶏の唐揚げのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

384 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • 長ねぎ 適量
  • <調味料>

  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 大さじ2
  • 片栗粉 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 鶏もも肉は一口大に切り、ブツ切りにした長ねぎとともに<調味料>に15分程度漬け込む。
    • の鶏肉に片栗粉をまぶして、油でカラッと揚げる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    384kcal

    タンパク質

    21.2g

    脂質

    26.5g

    炭水化物

    11.3g

    野菜量

    7.5g

    食塩相当量

    1.2g

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