鯛の和風カルパッチョ

鯛の和風カルパッチョのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

80 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • うど 4cm長さ(半分)
  • みつば 5本
  • みょうが 1/2個
  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 大さじ1
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • たい(刺身用)は薄くそぎ切りにして、器に並べて冷蔵庫でよく冷やす。
    • うど、みょうがはせん切り、みつばはザク切りにする。
    • を混ぜ合わせて、の器に盛り、「追いがつおつゆ2倍」、ゆずこしょうを合わせたものをかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    80kcal

    タンパク質

    10.9g

    脂質

    3.0g

    炭水化物

    1.6g

    野菜量

    11.5g

    食塩相当量

    0.7g

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