田作り黒酢仕立て

田作り黒酢仕立てのレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

40 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 10 人分

  • 削り節 2カップ
  • 細切り昆布 5g
  • いりごま 適量
  • <調味料>

  • ミツカン 純玄米黒酢 小さじ4
  • ミツカン ほんてり 大さじ4
  • このレシピに使われている商品

    ほんてり みりん風調味料 1L

    ほんてり みりん風調味料

    作り方

    • フライパンに田作りを入れ、カリッとするまでから炒りする。
    • に<調味料>と、削り節、細切り昆布、いりごまを加えて全体によくあえる。
    • 一晩漬け込む。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    40kcal

    タンパク質

    2.8g

    脂質

    0.3g

    炭水化物

    6.7g

    野菜量

    0.0g

    食塩相当量

    0.4g

    純玄米黒酢を使ったレシピ

    ほんてり みりん風調味料を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ