鯛の和風カルパッチョ

鯛の和風カルパッチョのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

81 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • うど 2cm長さ
  • みつば 1/2束
  • みょうが 1/2個
  • ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 鯛は薄くそぎ切りにして、皿に並べて冷蔵庫でよく冷やす。
    • うど、みょうがはせん切り、みつばはザク切りにする。
    • の野菜を混ぜ合わせての皿に盛り、「かおりの蔵 丸搾りゆず」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    81kcal

    タンパク質

    10.9g

    脂質

    3.0g

    炭水化物

    1.8g

    野菜量

    11.5g

    食塩相当量

    0.7g

    鯛を使ったレシピ

    かおりの蔵 丸搾りゆずを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ