「かおりの蔵」カルパッチョ ~豚しゃぶ~

「かおりの蔵」カルパッチョ ~豚しゃぶ~のレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

152 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ベビーリーフ 1/4袋
  • きゅうり 1/4本
  • ミニトマト 2個
  • 黄パプリカ 適量
  • ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 豚肉はサッとゆでて、ざるにあげる。
    • きゅうりはピーラーで縦に薄切りする。黄パプリカは細切りに、ミニトマトは4等分に切る。
    • 器にを広げ、ベビーリーフ、を彩りよく盛り合わせる。「かおりの蔵 丸搾りゆず」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    152kcal

    タンパク質

    10.5g

    脂質

    9.7g

    炭水化物

    4.7g

    野菜量

    37.3g

    食塩相当量

    1.4g

    豚肉を使ったレシピ

    かおりの蔵 丸搾りゆずを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ