〆のあごだし水ぎょうざ
調理時間
5分以内
エネルギー
126 kcal
※エネルギーは1人前の値
作り方
- 【鍋の残ったつゆを使用したレシピです】
- 1残ったつゆを煮立たせる。
- 2ぎょうざをいれ、しっかり火を通す。お好みで小ねぎを散らす。
※市販の冷凍ぎょうざであれば、水ぎょうざ用でも焼ぎょうざ用でもどちらでも美味しく召し上がれます。※鍋の〆レシピです。
ミツカン社員メモ
冷凍ぎょうざで簡単に楽しめる、〆の水ぎょうざはいかがでしょうか!
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
126kcal
タンパク質
4.9g
脂質
4.9g
炭水化物
15.6g
野菜量
0.0g
食塩相当量
2.6g