焼きあご風味の明太パスタ
調理時間
15分
エネルギー
518 kcal
※エネルギーは1人前の値
材料 1 人分
- スパゲティ 100g
このレシピに使われている商品
作り方
- 1辛子明太子は薄皮を取り、「〆まで美味しい 焼あごだし鍋つゆミニパック」と合わせる。
- 2スパゲティは表示の時間通り、ゆでる。
- 3フライパンを加熱し、バター、1、2を加え、さっと合わせる。
- 4火を止め、小ねぎを合わせ、器に盛り、お好みで切りのりをのせる。
ミツカン社員メモ
あごだし風味の明太パスタです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
518kcal
タンパク質
18.8g
脂質
12.5g
炭水化物
76.6g
野菜量
5.4g
食塩相当量
5.8g