切干大根のつけもの

切干大根のつけもののレシピ・作り方
調理時間

5分以内

エネルギー

39 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 4 人分

<調味料>

  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 大さじ3
  • ミツカン 穀物酢 大さじ1
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • 切り干し大根は水でもどし、絞って水けをきる。
    • ボウルに<調味料>を混ぜ合わせ、を入れてあえる。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    39kcal

    タンパク質

    1.2g

    脂質

    0.1g

    炭水化物

    8.9g

    野菜量

    10.0g

    食塩相当量

    0.8g

    追いがつおつゆ2倍を使ったレシピ

    穀物酢を使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ