韓国風 納豆そうめん

韓国風 納豆そうめんのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

354 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • 納豆 2パック
  • キムチ (白菜) 80g
  • のり 1/2枚
  • 小ねぎ (小口切り) 少々
  • 白ごま 少々
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    くめ納豆 秘伝金印ミニ3

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    作り方

    • 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、表示時間通りにそうめんをゆでる。冷水で冷やし、ザルにあげる。
    • 納豆と小ねぎ、焼肉のたれ大さじ1を混ぜあわせる。
    • 器にそうめんを盛り、、キムチ、刻んだのり、白ごまをのせる。上から残りの焼肉のたれをかける。
    ※納豆は添付のたれを混ぜ合わせておきます。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    354kcal

    タンパク質

    15.3g

    脂質

    6.2g

    炭水化物

    58.0g

    野菜量

    40.9g

    食塩相当量

    6.2g

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