にんじんのラペ風サラダ

にんじんのラペ風サラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

132 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • ミツカン カンタン酢 1/2カップ
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    作り方

    • にんじんはピーラーでむいて、サッと水にさらす。
    • 、「カンタン酢」、オリーブオイル、粗挽き黒こしょうをあえて、器に盛る。

    ミツカンメニューチームより

    あえてから30分ほどなじませるとさらに美味しくなります。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    132kcal

    タンパク質

    0.7g

    脂質

    3.2g

    炭水化物

    25.8g

    野菜量

    97.0g

    食塩相当量

    2.5g

    ミツカンメニューチーム

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