梅シロップヨーグルト
作り方
- 1ヨーグルトを器に盛り付け、梅シロップを原液のままかける。
- 2お好みでミント、漬けた梅の実を添える。
ミツカンメニューチームより
梅シロップでヨーグルトをさっぱりと!漬けた梅の実を添えても!
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
83kcal
タンパク質
3.6g
脂質
3.0g
炭水化物
10.3g
野菜量
0.0g
食塩相当量
0.1g
![](/assets/img/ouchirecipe/icn-logo.jpg)
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。