えびフライ卵とじ丼

えびフライ卵とじ丼のレシピ・作り方
調理時間

20分

エネルギー

632 kcal

※エネルギーは1人前の値

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材料 2 人分

  • 4個
  • みつば 適量
  • <調味料>

  • ミツカン 追いがつおつゆ2倍 1/2カップ
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    作り方

    • 鍋に<調味料>を入れて煮立て、溶き卵を流し入れ、ふたをして卵が好みのかたさになったら火を止める。
    • 器にご飯を盛り、温めたエビフライをのせ、をのせて、みつばを飾る。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    632kcal

    タンパク質

    21.2g

    脂質

    10.2g

    炭水化物

    107.2g

    野菜量

    0.9g

    食塩相当量

    3.8g

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