チキンソテー つゆマヨだれ
材料 2 人分
- 鶏もも肉 1枚
<つゆマヨだれ>
<付け合わせ>
このレシピに使われている商品
作り方
- 1鶏もも肉を一口大に切り、塩、こしょうする。
- 2フライパンにサラダ油を熱し、鶏もも肉をきつね色に焼き、火を通す。
- 32に<つゆマヨだれ>の材料を加えてからめる。
- 4器に、3とゆでた<付け合わせ>野菜を盛り、3のたれをかける。
ミツカンメニューチームより
ダマにならないように、初めに少量のつゆをマヨネーズに加えてのばしてから、残りのつゆを入れましょう。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
394kcal
タンパク質
23.1g
脂質
27.7g
炭水化物
10.4g
野菜量
93.5g
食塩相当量
2.1g

ミツカンメニューチーム
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