彩り海鮮すし丼
材料 2 人分
- ご飯 丼2杯分
このレシピに使われている商品
作り方
- 1イクラ以外の具材は1cm角に切る。
- 2炊き立てのご飯を丼によそい、「すし酢 昆布だし入り」を回しかける。
- 31の具材とイクラを盛り付け、しょうゆをかける。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
639kcal
タンパク質
30.1g
脂質
9.1g
炭水化物
103.9g
野菜量
24.5g
食塩相当量
3.5g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。