ローストビーフとセロリのサラダ

ローストビーフとセロリのサラダのレシピ・作り方
調理時間

15分

エネルギー

128 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • セロリ 1/2本
  • クレソン 1束
  • たまねぎ 1/4個
  • ミニトマト 2個
  • ミツカン かおりの蔵 丸搾りゆず 適量
  • このレシピに使われている商品

    作り方

    • セロリは薄切りにする。クレソンは枝ごとに切る。たまねぎは薄切りにして水にさらす。ミニトマトは4等分に切る。
    • 混ぜ合わせたを器に盛り、ローストビーフを盛り合わせる。お好みの量の「かおりの蔵 丸搾りゆず」をかける。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    128kcal

    タンパク質

    12.0g

    脂質

    5.9g

    炭水化物

    7.2g

    野菜量

    70.4g

    食塩相当量

    1.8g

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