ミックスビーンズとアボカドのサラダ

ミックスビーンズとアボカドのサラダのレシピ・作り方
調理時間

10分以内

エネルギー

416 kcal

※エネルギーは1人前の値

材料 2 人分

  • ミックスビーンズ 50g(ドライパック)
  • ベビーリーフ 1袋
  • フランスパン 適量
  • ミツカン 金のごまだれ 焙煎荒挽き 大さじ3
  • このレシピに使われている商品

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げ

    作り方

    • アボカドは種と皮を取り、2cm角に切る。ミックスビーンズを加え、「金のごまだれ 焙煎荒挽き」であえる。
    • 器にを盛り、ベビーリーフとカリッと焼いたパンを添える。

    栄養成分( 1人分 )

    エネルギー

    416kcal

    タンパク質

    11.1g

    脂質

    25.3g

    炭水化物

    39.0g

    野菜量

    25.0g

    食塩相当量

    1.9g

    アボカドを使ったレシピ

    金のごまだれ 焙煎荒挽き仕上げを使ったレシピ

    季節の人気レシピ

    季節の新着レシピ

    過去に閲覧したレシピ