サーモンのおさしみマヨぽんサラダ
作り方
- 1サーモンは5mm幅に切る(切れているものでもよい)。ミニトマトは4等分に切る。
- 2皿にサーモンを並べて盛り、マヨネーズをかけ、ベビーリーフとミニトマトをのせる。最後に「味ぽん」を回しかける。
※「味ぽん」の代わりに、「味ぽんMILD」、「味ぽんうまピリ」でもおいしく召し上がれます。
ミツカンメニューチームより
「味ぽん」で味の幅が広がります!いつものお刺身が、彩りのきれいなマヨぽん味のサラダになります。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
265kcal
タンパク質
16.3g
脂質
19.7g
炭水化物
3.9g
野菜量
24.7g
食塩相当量
1.7g

ミツカンメニューチーム
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