アボカドの「味ぽん」漬け
作り方
- 1アボカドは一口大に切り、「味ぽん」に1時間ほど漬ける。
※漬け時間はお好みで加減してください。※調理時間に漬け込み時間は含みません。
ミツカンメニューチームより
アボカドと「味ぽん」、意外な相性にびっくり!なめらかでコクのあるアボカドとさっぱりした「味ぽん」の相性がバツグンです。
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
152kcal
タンパク質
3.2g
脂質
13.1g
炭水化物
8.4g
野菜量
0.0g
食塩相当量
2.8g
ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
すべてミツカンのメニューチームによって監修されたレシピなので、安心してご活用いただけます。