天かすのせ!卵かけぽんごはん
材料 1 人分
- ご飯 茶碗1杯分
作り方
- 1茶碗にご飯を盛り、卵と天かすをのせる。お好みで小ねぎを散らす。
- 2「味ぽん」または「味ぽんforTKG」または「味ぽんMILD」または「味ぽんうまピリ」を1にかける。
※全体をよく混ぜると美味しく召し上がれます。
ミツカンメニューチームより
「味ぽん」と天かすで作る卵かけご飯です。天かすのコクとカリカリ食感が「味ぽん」と一緒になると、たまらないおいしさです!
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
426kcal
タンパク質
11.9g
脂質
12.9g
炭水化物
61.7g
野菜量
1.8g
食塩相当量
1.6g

ミツカンメニューチーム
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