生がおいしい!白菜のサラダ
作り方
- 1白菜は細切りにする。
- 2器に盛り、白ごまをかけ、のりをちぎってのせる。「味ぽん」とごま油を回しかける。
ミツカンメニューチームより
生の白菜は、シャキシャキして甘味があってとっても美味しいです。シンプルに「味ぽん」とごま油を回しかけてお召し上がり下さい!
栄養成分( 1人分 )
エネルギー
89kcal
タンパク質
2.1g
脂質
6.9g
炭水化物
5.6g
野菜量
94.0g
食塩相当量
1.4g
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ミツカンメニューチーム
日常に取り入れたい時短レシピや簡単レシピから、旬の食材や季節のイベントにぴったりのレシピまで、様々なレシピを開発しています。
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